Di, 26.03 Klassetag, Thema: Medien + + + 01. - 12.04. Werkstatttage für die Klassenstufe 7 (ZBB) + + + Di, 02.04. Zentrale Durchführung der schriftlichen Feststellungsprüfung (Niveau II) + + + Di, 02.04. Offene Sprechstunden am Standort Klarenthal + + + Di, 16.04. Beginn der Osterferien Unterrichtsende nach letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde + + + Mo, 29.04. Unterrichtsbeginn nach den Osterferien + + + 11.-13.06. mündliche Prüfungen + + + Fr, 21.06. 3. beweglicher Ferientag (unterrichtsfrei)
Angebote Arbeitsgemeinschaften Handball-AG

AG Handball gestartet

Die neue AG Handball begeistert Jungen und Mädchen unserer Schule gleichermaßen!!

Herr Schacht und sein Trainer-Team vom TV Altenkessel freuten sich, bereits in der ersten AG-Stunde 30 neugierige Kinder anzutreffen. Nach der Begrüßung ging es auch gleich los und die Bälle flogen nur so durch die Halle.

Wer Lust auf Handball hat, kann immer noch dazukommen, schaut einfach mal nächsten Dienstag um 13:35 Uhr vorbei – Treffpunkt ist vor dem Eingang der Sporthalle in Gersweiler.

Das Training dauert bis halb drei, vergisst eure Sportkleidung nicht.

Wenn ihr vorab Fragen habt, wendet euch an eure Sportlehrer oder an Herrn Nißl.

bwd fwd