Mo, 15.10. Unterrichtsbeginn nach den Herbstferien + + + Di, 16.10 Berufsberatung (Einzelgespräche mit Anmeld.) für die Klassen 9 und 10; 10.2 Info-Veranstaltung Agentur für Arbeit + + + Di, 16.10 Coolness-Training (08:45 – 11:45) Klassenstufe 5 + + + Do, 18.10. 16:30 Uhr großer runder Tisch mit Kooperationspartnern im Rahmen des BoDo + + + Di, 23.10. Berufsberatung in der Klasse 9.4 (anschl. Einzelgespräche) + + + Di, 23.10. Coolness-Training (08:45 – 11:45) Klassenstufe 5 + + + Do, 25.10 Offene Sprechstunden am Standort Klarenthal + + + Di, 30.10. Coolness-Training (08:45 – 11:45) Klassenstufe 5
Angebote Arbeitsgemeinschaften Leichtathletik-AG

Die Leichtathletik-AG

Die AG für jedes Wetter und fast jeden Ort:

Für alle Schülerinnen und Schüler, die gerne in der Gemeinschaft aktiv sind:

In der Sporthalle, auf dem Sportplatz, im Wald oder auch mal auf dem Spielplatz in Gersweiler als Parcour, Hauptsache es macht Spaß!

In unserer AG zählt neben "schneller - höher - weiter" beim Laufen, Springen und Ballwerfen auch das gegenseitige Helfen und Unterstützen bei unseren vielfältigen körperlichen Herausforderungen.

Wenn die Schülerinnen und Schüler dann nach intensivem Training das Sportabzeichen ablegen, bei den Schullaufmeisterschaften einen vorderen Platz belegen oder nach einem Volkslauf eine Urkunde in den Händen halten, erleben sie, dass am Ende eines zuweilen mühsamen Weges auch der Lohn wartet.

Leitung: Herr Nißl