26.09. Offene Sprechstunden am Standort Gersweiler + + + 26.-29.09. Abschlussfahrt der Klasse 9.1/9.2 + + + 27.09. 14.00 Uhr Sitzung der 1. Gesamt- und 1. Schulkonferenz im Musiksaal in Klarenthal + + + 29.09. Letzter Schultag vor den Herbstferien – Unterrichtsende nach letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde + + + 16.10. Unterrichtsbeginn nach den Herbstferien
Angebote Arbeitsgemeinschaften Musik-AG

Unsere Musik-AG

Montags in der 7. und 8. Stunde wird in diesem Schuljahr erstmals eine Schulband AG angeboten.

Wir suchen Schüler, die bereits einige Grundkenntnisse und Erfahrungen mit Instrumentenspiel haben. (In der AG wird kein Instrumentalunterricht erteilt). Instrumente wie Schlagzeug, E- Bass, E- Gitarre und Verstärker sind vorhanden.

Gesucht werden Drummer, E-Bassisten, E-Gitarristen, Keyboarder, Bläser und natürlich Sänger! Da es wahrscheinlich mehrere gibt, die ein und dasselbe Instrument spielen, müssen wir eine Auswahl treffen.

Ziel wird es sein, eine komplette Band aufzubauen, die moderne Pop- und Rocklieder spielt. Weiterhin ist es geplant ein Musical einzuproben, das am Ende des Schuljahres Premiere haben soll.

Ansprechpartner: Christan Konrad

Herr Konrad verfügt über eine langjährige Spielpraxis als professioneller Bassist und ist in verschiedenen Live-Bands tätig.