28.05.-15.06. Betriebspraktikum für die Klassenstufe 8 + + + 11.-22.06. „Klasse-Tage“ + + + 15.06. Kollegiumstag (unterrichtsfrei) + + + 18.06. 10.00 Uhr Generalprobe der Klassen für die Abschlussfeier im Bürgerhaus Burbach + + + 19.06. Entlassung der Klassen 9G und 10 mit Abschlussfeier um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Burbach + + + 21.06. Schüleraustausch der 7er E-Kurse mit Collège Fulrad Sarreguemines + + + 22.06. Zeugnisausgabe in der 3. Stunde, danach Beginn der Sommerferien + + + 06.08. Unterrichtsbeginn des neuen Schuljahres
Über uns Hausmeister

Winfried Ries

Er ist unser Hausmeister in Gersweiler. Er ist ein Mann fürs Kreative. Wenn jemand Ideen praktisch umsetzen kann, dann er.

Seine Werkstatt ist eine wahre Fundgrube für Materialien aller Art. In der Pause ist er schon mal die 4. Aufsichtsperson und kann auch gehörig mit den Schülern herumalbern, sehr zu deren Freude. Und wenn es mal alles schief geht, macht er auch schon mal die eine oder andere Vertretungsstunde.

Reiner Leidner

Er ist der „Mann für alle Fälle“, immer wenn etwas zu besorgen ist, wenn es Probleme an Fenstern und Türen gibt, wenn Schüler zu Reinigungsdiensten herangezogen werden, dann erledigt er alles, und wenn es heute nicht geht, dann eben morgen.